會主動獵豔的女生星座(參考太陽跟金星)

第一名:雙魚女

雙魚女非常主動,落落大方的她也不介意讓人知道她的主動,當她遇見條件好的對象時絕對拉的下臉放下身段來追求,而且雙魚女有天生的女人味,在異性面前都會表現一副體諒又賢慧的姿態,當她天羅地網一灑之後絕對沒有男人可以逃離她的手掌心。

第二名:天蠍女

在感情上除非天蠍女先動心,否則對方再怎樣用心追求都沒用,當她難得遇上一個讓自己動心的對象時,天蠍女絕對會想盡辦法掌握這難能可貴的機會,她會用盡心思佈局讓對方陷入情網,可是往往天蠍女覺得自己佈局的很巧妙,其實早就被周圍的人看破手腳了。

第三名:牡羊女

牡羊女認為愛情最偉大,對她而言感覺最重要,外在條件都不是重點,只要她一遇見有感覺的對象,她會勇敢追求不惜犧牲自己,如果家人反對她甚至還會因此跟家人翻臉,她獵豔的方式就是不斷的給對方機會或者是促成兩人有接近的機會...等等。

第四名:金牛女

金牛女碰到好機會絕不放過,見到好對象絕不放過,因此金牛女會勇於表達,如對方生日時寫一張祝賀卡片,卡片中寫一些溫馨的話語,然後清楚的表達自己的心意,有勇氣的金牛女認為要好好把握住機會,千萬不能讓自己遺憾。

第五名:獅子女

平常的獅子女往往一副傻大姐模樣,可是在喜歡的異性面前獅子女不是變成溫柔的小貓咪,要不就是花痴,若是溫柔的小貓咪,她會收斂自己的脾氣,表現自己的專業,期待對方欣賞自己的優雅以及高貴,若是花痴型的獅子女則會故意笑的花枝招展樣,或者假借各種名目接近對方。


    全站熱搜

    silviayuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()