戀愛最愛擺高姿態的男女生星座(參考太陽跟金星)

男生星座
第一名:獅子男

獅子男個性中有天真幽默的一面,平日常以耍寶搞笑的方式表現,但是當獅子男開始意識到自己在感情中快要受傷的時候,獅子男的自尊心就浮現了,他會很清楚的讓對方知道自己是貴族,除了耍寶之外他還是很有內涵以及想法的,這時候他的姿態就高起來了。

第二名:天蠍男

天蠍男喜歡優秀聰明的女生,不夠優秀的女生他看不上眼,他認為只有聰明的女生才懂得經營自己的事業,才懂得不斷的向上提升自己,他不在意對方的身家背景,他在乎的是另一半自己打拼出來的是什麼,因此天蠍男的另一半總是感覺到他不斷的挑剔自己,不斷的否定自己現在的工作。

第三名:魔羯男

魔羯難分兩種,一種是優質男,一種是搞笑魔羯男,不管哪一種類型他們挑對象一律都非常嚴格,擇偶標準高的不得了,最後他身邊的另一半往往都是一時之選令眾人驚艷。

女生星座

第一名:處女女

處女女很驕傲,尤其是把自己維護的很好的處女女更是潔身自愛,有一定社會地位以及知名度的處女女會更ㄍ一ㄥ,ㄍ一ㄥ到最高點就變成不能隨便談戀愛,彷彿她一談戀愛就違背了社會善良風俗,她一定要對的起自己所謂的高標準。

第二名:獅子女

獅子女在同性友人之間最常講的一句話就是:「我追求者很多很煩!」對獅子女而言姿態一定要擺的很高,要不然她活不下去,即使是她主動給機會,也不能說破這一點,面子問題獅子座一定要顧到。

第三名:天秤女

天秤女很難熱情,換而言之她是難燃物,除非她已經嫁為人婦才會乖乖的洗手做羹湯成為賢妻良母,否則在那之前進度都在她掌握之中,而且另一半對她太好,天秤女反而會變的非常任性,常常讓另一半覺得自己在感情中非常的委曲求全,在感情中越是寵天秤女,天秤女的姿態就擺的越高。


    全站熱搜

    silviayuan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()