2006年誰是你的死對頭?(參考太陽跟火星)

1. 牡羊座的死對頭是…處女座【處女老挑毛病讓牡羊下不了台】:牡羊座在2006年如果遇到處女座,在處女座東挑西檢以及東嫌西嫌之下,本來已經煩躁的心情會更變本加厲。
2. 金牛座的死對頭是…水瓶座【水瓶糾正金牛的作風引來不滿】:2006年水瓶座運勢很旺,因此平日低調不干涉的水瓶會開始看不過去強勢作風的金牛,這時就開始引起金牛座的不滿。

3. 雙子座的死對頭是…雙魚座【是彼此最大競爭對手,偏偏雙魚會佔上風】:雙子座如果死對頭是雙魚座,由於雙方都屬於聰明靈活類型,但是由於雙魚比雙子更懂得做人之道,因此一比較之下就知道是誰佔優勢。

4. 巨蟹座的死對頭是…雙子座【被雙子搞的團團轉】:2006年雙子座會出一堆餿主意或想一些鬼點子讓老實規矩的巨蟹座疲於應付。

5. 獅子座的死對頭是…牡羊座【被牡羊連累或為難】:在2006年獅子座有可能會牡羊座連累,如借錢給牡羊或者是無故被牡羊牽連進麻煩的事物中。

6. 處女座的死對頭是…金牛座【被金牛批壓制喘不過氣來】:在2006年金牛座很可能會看不順眼處女座,於是會對處女座百般批評或挑剔,讓一向要求完美的處女壓力更大。

7. 天秤座的死對頭是…天蠍座【天蠍強勢讓天秤手足無措】:2006年在天蠍座咄咄逼人的方式之下讓處世態度溫和的天秤無法招架。

8. 天蠍座的死對頭是…魔羯座【魔羯發動攻擊使天蠍不爽】:2006年魔羯座會主動批評天蠍,而且會對天蠍的提案或提議大打回票或針鋒相對,讓天蠍座對魔羯座心生埋怨。

9. 射手座的死對頭是…獅子座【鋒芒被獅子壓制或威脅】:射手座在2006年運勢還不錯,不過在工作上如果遇上了獅子座時,很容易鋒芒被獅子座掩蓋過。

10. 魔羯座的死對頭是…射手座【射手吹毛求疵龜毛到讓魔羯難看】:在2006年由於射手座運勢高漲,因此氣焰高張的射手座容易對魔羯座頤指氣使,甚至當眾讓魔羯座難堪。

11. 水瓶座的死對頭是…巨蟹座【巨蟹得了便宜又拿翹,讓人恨的牙癢癢】:在2006年水瓶會幫忙巨蟹不少忙,可是巨蟹卻一副理所當然的模樣,讓水瓶座心中很不服氣。

12. 雙魚座的死對頭是…天秤座【天秤不屈服使雙魚無能為力】:在2006年雙魚和天秤之間如果是上司和部屬的關係的話,天秤座的自我以及固執己見會令雙魚座很困擾。

    全站熱搜

    silviayuan 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()